본문 바로가기

식품위생업소현황

총 게시물 94, 페이지 4 / 10
식품위생업소현황에 대한 목록 - 번호, 제목, 파일, 조회수, 작성일 순으로 내용을 제공하고 있습니다.
번호 제목 파일 조회수 작성일 수정일
64 식품유형 분류원칙 식품유형 분류원칙 204 2019.11.06
63 음식점 원산지 표시 강화 안내 음식점 원산지 표시 강화 안내 190 2019.09.30
62 달걀껍데기 산란일자 등 표시사항 알아보기 달걀껍데기 산란일자 등 표시사항 알아보기 193 2019.09.16
61 해썹(HACCP) 제도 운영 안내 해썹(HACCP) 제도 운영 안내 241 2019.09.10
60 식품제조・가공업체 등의 위생관리등급제운영지침 식품제조・가공업체 등의 위생관리등급제운영지침 351 2019.05.14 2019.05.14
59 식품·의약품분야 시험·검사 수수료에 관한 규정 식품·의약품분야 시험·검사 수수료에 관한 규정 256 2019.05.14
58 식품군 및 식품유형 변경 요청서 식품군 및 식품유형 변경 요청서 497 2019.03.28
57 영업자를 위한 음식점 위생등급 신청 가이드라인 영업자를 위한 음식점 위생등급 신청 가이드라인 326 2019.02.12
56 식품위생업소 현황(2019. 2. 8.) 식품위생업소 현황(2019. 2. 8.) 446 2019.02.08
55 식품위생업소 현황(2017.11.30) 식품위생업소 현황(2017.11.30) 803 2017.12.11 2017.12.11

콘텐츠 만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

만족도 조사